Герштейн М.Б. Смерть фашистским НЛО. Техномифы XXI века

Михаил Герштейн

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ НЛО!

Техномифы ХХI века

Санкт-Петербург, 2011

(х) Свободное распространение книги или ее частей, любое некоммерческое использование приветствуется при условии ссылки как на автора, так и на книгу.
(с) Михаил Герштейн, 2011. Полная или частичная перепечатка книги, любое использование  в коммерческих целях без разрешения автора запрещается. Мой адрес: 190008, а/я 4, Михаилу Герштейну или ufo_miger@mail.ru

Вместо предисловия

Sent: Thursday, June 10, 2010 3:39 PM
Subject: Re: Предложение соавторства

Добрый день, Михаил!
Очень приятно, что Вы обо мне помните. Я с удовольствием написал бы предисловие к Вашей книге. О соавторстве тут не может идти речи - ведь это Вы ее автор. И с удовольствие порекомендовал бы рукопись для издания, но сейчас с этим возникла некоторая "напряженка", вызванная кризисом. В издательском деле он, увы, продолжается. Сейчас очень трудно пристроить такого рода текст, если вы не в "обойме" авторов. Но я наведу справки у своего литагента.
С уважением,
Антон Первушин

Как вы уже догадываетесь, “воз и ныне там”, поэтому книга отпускается в вольное плавание по водам Интернета, за исключением подготовленных для нее 200 иллюстраций (чтобы объем был небольшой и легко скачивался). В нее также были включены две немного переработанных главы из моей ранее вышедшей книги “По ту сторону НЛО”.
Выражаю благодарность немногим изданиям, которые напечатали статьи, легшие в основу книги: “Комсомольская правда”, “Аналитическая газета “Секретные исследования” (Минск) и журнал “Дискавери”. Все остальные издания отказались их печатать - как сказала одна редакторша, “Ну не можем же мы себя высечь”.
Также выражаю благодарность Ассоциации “Экология непознанного”, особенно Станиславу Ермакову и Татьяне Фаминской, Вадиму Ильину, Виктору Утенкову и всем остальным, кто помогал автору с поиском материалов и переводами.

Михаил Герштейн

ВложениеРазмер
gershtein_smert_fashnlo.doc1.27 МБ