НЛО исчез и появился в "призрачной массе"

Очевидец из Колорадо сообщает, что 5 мая 2011 г. видел нечто, похожее на метеор. Он летел по небу и исчез в "серой призрачной массе", после чего в 200 футах (60 м. - М. Г. ) над ним появился треугольный НЛО, - гласит сообщение из базы данных MUFON. Он посмотрел на место, где исчез метеор, потому что не увидел его "потускнения или уменьшения".

"Что я увидел на том месте, где он исчез - разглядел серую призрачную массу, и он вроде как залетел за нее", - сказал очевидец. Он смотрел туда еще две минуты, затем пошел и вскоре заметил низко летящий корабль примерно в четверти мили к западу. Корабль имел "4-6 огней" на днище.

Название города не упоминается в публичной части сообщения, обнародованного MUFON и заполненного 6 мая 2011 г., видео или фото не прилагаются. Приведенные цитаты были отредактированы для большей ясности.

В Колорадо сейчас 5-й уровень "уфологической тревоги" (самый низкий - М. Г.), так как в нем зарегистрировано мало наблюдений. В апреле 2011 г. оттуда поступило три сообщения об НЛО, а из Калифорнии - 46 сообщений, выведя штат на первое место в стране.

Ниже приводится не отредактированное (написанное очень безграмотно - М. Г.), и до сих пор не расследованное сообщение, обнародованное MUFON.

MUFON, дело # 28969. Колорадо, 5 мая 2011 г. - Я думал, что вижу метеор, но он исчез, по-прежнему горя, тогда стал смотреть дальше туда, где он исчез, и увидел что-то вроде облачной массы размером с два дирижабля бок о бок, повернулся, чтобы пойти домой, и увидел треугольный беззвучный корабль!

Я шел с собаками домой в сторону севера и увидел падение яркой звезды. Продолжал смотреть туда, где она исчезла, потому что она выглядела не так как надо, не тускнела и не уменьшалась. Что я увидел на том месте, где она исчезла - разглядел серую призрачную массу, и она вроде как залетела за нее, когда исчезла. Я смотрел туда еще 2 минуты, затем пошел, посмотрел на запад и увидел в четверти мили к западу летящий корабль с огнями на днище, 4-6 в ряд - не считал, поэтому не уверен в количестве.

Корабль, казалось, был всего в 200 футах надо мной. Он был треугольным, не издавал звуков и прошел в сторону северо-востока. Мимо пробегал мужчина, и я сказал: "Посмотри вверх". Он посмотрел, ответил "ух ты", но продолжал пробежку. Объект поднялся, полетел прямо на то же пятно на севере и так же исчез!"

Роджер Марш

Перевод Михаила Герштейна. По заказу (с) ООО "Ассоциация Экология непознанного". При цитировании гиперссылка обязательна.