RAND и НЛО - все тайны хранятся в семье Бена Рича

Джордж Файлер

Бенджамин Рич был президентом "Lockheed Advanced Aeronautics" и одним из руководителей гиганта аэрокосмической промышленности "Lockheed Martin". Он присматривал за сверхсекретным отделом "Skunk Works", где велась разработка бомбардировщика "стелс", и был признан во всем мире как "отец технологии стелс".

Незадолго до смерти Рич сделал несколько чрезвычайно откровенных заявлений о реальности НЛО и их происхождении. В письме к своему другу и коллеге Джону Эндрюсу он ответил на замечания насчет феномена НЛО. Эндрюс писал: "Я твердо верю, что есть сделанные людьми НЛО, и склонен верить в то, что есть и НЛО инопланетного происхождения". Рич в собственноручно написанном письме ответил: "Да, я верю в то и другое".

Эндрюс был судебным художником и создателем авиационных моделей. Перед собственной смертью он поведал, что Рич в частном разговоре зашел еще дальше, объяснив: "Есть два типа НЛО - те, что строим мы, и те, что создают "они". Рич рассказал, что беспокоился, как бы об этом не узнал народ, но недавно изменил мнение: "Те, кто имеют дело с данной темой, могут представлять бОльшую проблему для граждан, чем само знание о пришельцах". Он подтвердил Эндрюсу, что "штуковины" подобрали на месте крушения под Розуэллом в 1947 году. Другому коллеге, Джону Гудаллу, Бен Рич сказал: "У нас в "Зоне-51" есть такое, что Вы и лучшие умы мира даже не сможете понять в течение следующих 30-40 лет". Фактически, Рич давал многочисленные намеки и подсказки о реальности инопланетян нескольким людям перед своей кончиной.

Исполнительный вице-президент RAND и директор исследований в области национальной безопасности корпорации RAND - Майкл Д. Рич, человек семейный. История этой семьи говорит о многом - его отцом был авиационный гений, Бенджамин Рич.

Перевод Михаила Герштейна. По заказу (с) ООО "Экология непознанного". При цитировании активная гиперссылка обязательна.