Не участвуйте в бесплодных делах тьмы("Аномалия" №5 1991)

Наш хронально-метрический мир и человек устроены совсем не так, как это представляется нашему разуму. В результате мы не в состоянии правильно понять и оценить свою роль и назначение в этом мире, осознать смысл нашей земной эволюции.

С рождением человеку даруется жизнь, творческое начало или талант, и СВОБОДА ВОЛИ, которая в конечном итоге сводится к добровольному выбору между добром и злом. Если человек избирает путь зла, то после смерти его фотография или любое другое изображение излучает отрицательные хрононы, как и все, что связано со сверхтонкими минус-фемтообъектами, в полное распоряжение которых он поступает. Это есть катастрофа на земной стадии эволюции человека, его личный апокалипсис. То же самое происходит, когда человек добровольно отказывается от дара жизни или от дара таланта, закопав в землю.

Если человек избирает путь добра, что достигается высокими личными духовностью, добротолюбием и самоограничением, проявленными не в идеях и словах, а в делах, то после смерти его фотография излучает положительные хрононы, как и все, связанное с плюс-фемтообъектами, к которым он присоединяется. Цель земной эволюции заключается именно в том, чтобы после смерти оставаться живым в сверхтонком фемтомире добра, памятуя о кратковременности земной стадии эволюции и о вечности сверхтонкого мира, ибо он существует вне времени и пространства.

В принадлежности к полюсу зла состоит главная цель и назначение минус-фемтообъектов, выполняющих в нашем земном эволюционном садке роль неких санитаров - волков, которые пожирают заблудившихся, духовно больных и слабых овец. Они завлекают и завоевывают человека самыми изощренными и бесконечно разнообразными способами. Например, не без их лукавого участия люди приобретают паранормальные способности, входящие в компетенцию парапсихологии, полтергейста, левитации и т.д.

Все подобного рода люди обычно своим поведением открывают каналы связи с минус-фемтообъектами, добровольно отстраняясь от неизмеримо более могущественного плюс-фемтомира. Это выражается в занятиях гаданием на картах, кофейной гуще, блюдце и другими способами; в увлечениях спиритизмом, гипнозом, хождением по горящим углям, лозоходством, оккультизмом, вызыванием мертвецов, творением погоды, астрологией, гороскопами, разгадыванием снов, психофизическими (экстрасенсорными) воздействиями (включая телекинез, параврачевание и т.п.), разными видами йоги, восточной философией, суевериями и приметами, идолопоклонством, языческими ритуалами, НЛО, колдовством, белой, красной и черной магией и т.д.; в посещении всякого рода гуру, гадалок, экстрасенсов, колдунов и присутствие на их сеансах и т.п.

Интересуясь всем этим и тем более пользуясь услугами минус-фемтообъектов, человек становится их добровольной жертвой со всеми вытекающими отсюда плачевными последствиями. Ибо, реализуя таким образам свое вселенское право свободы выбора между добром и злом, на который никто не может воздействовать, он вольно или невольно склоняется на сторону зла, автоматически отказываясь от благодатной помощи плюс-фемтообъектов.

В связи с этим необходимо предельно страшиться, остерегаться и сторониться всего того, что связано с бурной и все нарастающей деятельностью минус-фемтообъектов, представляющих собой ЕДИНЫЙ ФЕНОМЕН ЗЛА, отнюдь не инопланетного, а сугубо земного происхождения и пребывания. Именно они порождают все так называемые АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, включая паранормальные способности человека, полтергейст, левитацию, НЛО и т.п. Этот вывод основан на сравнительном историческом анализе различных частных форм аномальных явлений, сопровождающих человека от дохристианских времен и до наших дней и эволюционирующих вместе с ним, а также на физическом исследовании - теоретическом и экспериментальном - всевозможных объектов и самих этих явлений.

Набор средств воздействий на человека у минус-фемтообъектов калейдоскопически разнообразен и гибко приноравливается к любой данной личности. Будучи сверхтонкими, они "размазаны" внутри нашего хронально-метрического мира и легко проникают в каждый атом, клетку и орган человека, если нет соответствующего запрета и блокировки со стороны неизмеримо более могущественных и совершенных плюс-фемтообъектов при нашей ориентации на добро. Проникнув, они свободно манипулируют нашим сознанием (мышлением, памятью, чувствами, эмоциями, сновидениями, нарушают психику вплодь до прямых команд к самоубийству) и здоровьем, катастрофически отравляют душу, которая представляет собой объект тонкого мира (пикотело с массой от 2 до 22,4 грамма), и содержащийся в ней сверхтонкий объект (фемтотело с нулевой массой).

Поэтому страшны не пустые полки магазинов, а пустые души, от которых проистекают все наши беды. Главная проблема сейчас - это ЭКОЛОГИЯ ДУШИ, определяемая упомянутыми выше духовностью, добротолюбием (любовью к ближнему, милосердием) и самоограничением во всем (воздержанием, нестяжанием). Именно от нее, этой экологии, в конечном итоге зависит ответ на сакраментальный вопрос: быть или не быть? Он касается как отдельной личности, так и цивилизации в целом. Наступил уже час пробудиться нам от сна. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света!..

Альберт ВЕЙНИК, член-корр. АН БССР