Важно!

Уфология в Поднебесной, или История исследований НЛО в Китае

Zhou Xiaoqiang, Beijing UFO Research Society
Чжоу Сяоцян, Пекинское общество уфологических исследований

Перевод Константина ШУВАЛОВА.

От переводчика:
Прошу учесть, что текст был написан несколько лет назад и с тех пор ситуация [в уфологии] в Китае несколько изменилась, но все же скорее "косметически", чем серьезно. Считайте, что информация в статье в достаточной степени отражает реальное положение дел.

Приложение "Аномалия +"

Ограниченным тиражом запущен выпуск 1 приложения к инфор­мационно-аналитическому вестнику «Аномалия»сборник «АНОМАЛИЯ +». Это совместный проект Ассоциации «Экология Непознанного», НТО «Северный ветер», Русского общества по изучению проблем Атлантиды (РОИПА).

Приложение "Аномалия +"

Приложения будут адресованы прежде всего тем, кто ведёт самостоятельные теоретические и практические исследования в области Непознанного. Мы предполагаем что приложения будут носить тематический характер и включать методические разработки, материалы по конкретным случаям, результаты теоретико-практических изысканий в областях, представляющих интерес для всех партнёров по проекту.

В выпуск вошли уникальные архивные материалы и исследовательские работы, в том числе:

  • – полный текст первичного сообщения и стенограммы опроса очевидцев случая с поездом № 1702 в феврале 1985 г. в Карелии (публикуются впервые);
  • – фрагменты наследия Ф. Ю. Зигеля и воспоминания его дочери Татьяны Феликсовны об отце;
  • – новаторские мысли доктора медицинских наук, одного из создателей отечественной космической медицины И.П.Неумывакина о природе болезней и старения;
  • – исследование кандидата филолологических наук О. О. Столярова, в котором он рассмат­ривает отражение памяти о працивилизации в творчестве Ф. М. Достоевского.

Приобрести приложение можно только через редакцию «Аномалии». В свободную продажу выпуски поступать не будут, размещение их в электронном доступе пока не предполагается.